Начать продавать на Satu.kz
Корзина
16 отзывов
VORMIX
+7 (701) 409-97-97
+7 (727) 330-21-25
+7 (707) 117-41-79

Краскопульт Sataminijet 4400 HVLP дюза 1.0 SR пластиковый бачок 0,125 мм (198077)

  • Ожидается
  • Код: 198077

Цену уточняйте

+7 (701) 409-97-97
  • +7 (727) 330-21-25
  • +7 (707) 117-41-79
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Краскопульт Sataminijet 4400 HVLP дюза 1.0 SR пластиковый бачок 0,125 мм (198077)
Краскопульт Sataminijet 4400 HVLP дюза 1.0 SR пластиковый бачок 0,125 мм (198077)Ожидается
Цену уточняйте
+7 (701) 409-97-97
  • +7 (727) 330-21-25
  • +7 (707) 117-41-79

Описание

Краскопульт Sataminijet 4400 HVLP c дюзой 1.0 SR предназначен для окраски небольших поверхностей, труднодоступных мест, локального ремонта. 

Специальные SR-дюзы чье распыление рассчитано для мелкого ремонта ("spotrepair" «точечный ремонт», "smartrepair" «мелкий ремонт»).

Особенности:

Правильная технология сопел.

SATAminijet 4400 В, который отражает уникальный дизайн высокопроизводительного SATAjet 4000 B стандартного размера, впервые доступен как HVLP, так и RP технологии. В то время как SATA HVLP технология обеспечивает высокий коэффициент переноса, оптимизированная технология высокого давления RP помогает маляру добиться максимальной скорости нанесения. Коэффициент переноса более 65% в обеих версиях полностью соответствует существующим ЛОВ правилам. Данные пистолеты находят свое применение в сфере авторемонта и промышленности, когда необходимо окрасить небольшие детали или труднодоступные. Для всех случаев локального ремонта, в настоящее время доступны на выбор проверенные сменные комплекты HVLP SR и комплекты SR, основанные на технологии RP. Оба - HVLP SR и RP SR – характеризуются большим размером факела спрей с растянутой сухой зоной, что предотвращает эффекты видимости места перехода, а также появление полос и пятен – дефекты покрытия, которые особенно часто бывают при нанесении серебристых цветов.

Эргономика

Полностью переработан дизайн корпуса окрасочного пистолета SATAminijet 4400 B, он также имеет новый профиль ручки. В результате рука обхватывает пистолет, как перчатка. Всеми регулировками можно легко управлять, даже если носить защитные перчатки, в то время как регулировка формы факела позволяет изменять форму распыления быстро и точно поворотом всего на 3/4 оборота.

Регулятор был сконструирован  на основе предшественника - пистолета SATAminijet 3000 B и является очень прочным, даже если регулярно подвергается воздействию агрессивных растворителей или когда пистолет не так хорошо очищен, как это должно быть.

Повышенная прочность

Особый акцент был сделан на обеспечении высокого качества и повышенной прочности: на корпус пистолета нанесено нержавеющее хромированное снаружи и защитное покрытие внутри. Надежная воздушная голова  изготовлена из хромированной латуни, а покрасочная игла и сопло изготовлены из закаленной нержавеющей стали. Курок был разработан таким образом, что игла защищена от опыла, что увеличивает срок службы уплотнения иглы, таким образом, снижается необходимость  его замены, в результате чего достигается экономия с точки зрения времени и денег. Наконец, толщина штока воздушного клапана была увеличена для продления его долговечности.

  • Высочайшая эффективность - SATA® HVLP-технология гарантирует степень нанесения материала. Этот мини-пистолет особенно бережно относится к окружающей среде.
  • 9 различных дюз – Наряду с "нормальными" размерами от  0,3 до 1,1 для искусных, филигранных до более больших художественных работ, в распоряжении имеются специальные SR-дюзы с размерами 0,8, 1,0, 1,2 и 1,4, чье распыление рассчитано для мелкого ремонта ("spotrepair" «точечный ремонт», "smartrepair" «мелкий ремонт»).
  • Юстированные на 100% вручную комплекты дюз заботятся о неизменно высоком, ставшем нарицательным SATA-качестве – как комплектных пистолетов, так и  сменных комплектов дюз.
  • Прочные воздушные дюзы выполнены из латуни (не из алюминия) и гарантируют долгий срок службы.
  • Маленькие и легкие – ими можно добраться до мест со множеством углов.
  • Пригодные для водяного лака – покрасочная игла и дюза выполнены из высококачественной стали, а никелированный  корпус пистолета покрыт специальным слоем.
  • Для отличия  разных пистолетов (напр., пистолетов для базисного лака и пистолетов для прозрачного лака) пистолет может отмечаться "нетеряемой", цветной пластиковой клипсой  (Colour-Code-System), не повреждая  его при этом.
  • Саморегулирующиеся воздушные уплотнения и уплотнения для материала и большие сроки службы уплотнений заметно снижают затраты на обслуживание.
  • Тщательно отникелированная до зеркального блеска поверхность пистолета также уменьшает затраты по очистке.
  • Постепенной регулировкой  круглой формы/ ширины факела его можно приспособить к любым объектам.
  • Интегрированный воздушный микрометр – благодаря ему  Minijet полностью находится под Вашим контролем.
  • Вставляемый лаковый фильтр надежно задерживает загрязнения в материале.
  • Каплеуловитель в крышке бачка (только у пластиковых бачков) надежно предохраняет от возможности выступания материала через отверстие для вентиляции и стекания по каплям на отлакированную поверхность

Характеристики

Основные
Производитель SATA
Диаметр сопла 1 мм
Емкость бака распылителя 0.125 л
Расход воздуха 120 литр/мин
Вес 0.293 кг
Страна производительГермания
СостояниеНовое

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте